например проволока

Обратная связь

Обратная связь

Спасибо! В скором времени наш специалист свяжется с вами!

Особенности использования современного металлопроката

Использоваться металлопрокат может в разных сферах, но чаще всего изделия этого типа применяются в сфере частного и промышленного строительства. Сегодня нашими клиентами являются частные лица, строительные компании, производственные предприятия и т.д. Всем заказчикам, независимо от их юридического статуса, мы стараемся предлагать максимально выгодные условия сотрудничества.

При выборе необходимо обращать внимание на несколько показателей. Например, желая купить арматуру, стоит учитывать её габариты и конструкторские особенности.

Сегодня арматуру принято разделять на 2 основных вида:

  • гладкая (обладает повышенной прочностью);
  • рифлёная (отличается поперечными рёбрами, проходящими по всей длине стержня).

Также в отдельную категорию относится композитная арматура, которая изготавливается из волокон различных материалов (стеклянных, базальтовых, углеродных и др). Однако использовать её для выполнения ответственных работ не рекомендуется, поскольку она не отличается стабильностью и необходимой прочностью. Справляться с высокими нагрузками и сохранять идеальное состояние на протяжении долгих лет способны только металлические изделия, купить которые на выгодных условиях позволяет наша компания.

Помимо многочисленных профилей, в "Сталь Центр" возможна покупка материалов другого типа. Например, вы можете купить стальной лист или купить круг из металла. К слову, листовой прокат также сопровождается подробными описаниями, поэтому вы будете точно знать, какие изделия покупаете. Большая часть продаваемых изделий проходят тщательную антикоррозийную обработку, благодаря чему способны выдерживать постоянное воздействие воды.